Главная » Кулинария » Кулинария

В категории материалов: 309
Показано материалов: 1-10
1 2 3 ... 30 31 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Александр Марков. Самогон, наливки, настойки. Делаем сами в домашних условиях по всем правилам. Алкогольные напитки являются одним из атрибутов человеческой культуры и играют в ней важную роль. Без них не обходится ни одно застолье, ни один праздник. Умение готовить напитки по всем правилам - целое искусство, секреты которого откроет эта книга. В ней вы найдете проверенные опытом многих поколений рецепты и приемы изготовления чистейшего самогона, отменных наливок, изысканных вин и доброго пива.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 09.06.2018 в 05:40 | 22 | 6 | 0

В.А.Оноприйко., Н.А.Рябченко. Пищевой спирт: получение, очистка, использование. В данном издании в систематизированном виде изложены способы получения пищевого спирта-сырца, способы его очистки и изготовление на его основе водок и других крепких спиртных напитков. Оно может быть полезно широкому кругу читателей для совершенствования техники и технологии получения и очистки спирта-сырца, а также при изготовлении крепких спиртных напитков на мини-спиртзаводах и в домашнем производстве.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 13.05.2018 в 05:37 | 66 | 19 | 1

А.И. Трегубов, С.С. Фатеева. Домашнее вино и самогон. Книга представляет собой энциклопедию в миниатюре по культуре потребления и приготовления спиртных и безалкогольных напитков. В ней обобщены исследования многих ученых разных стран и анализируются достижения человечества в "спиртовом векторе".



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 13.05.2018 в 05:35 | 50 | 13 | 2

Щербакова Н. Экспресс-консервирование. В данном издании хозяйкам предложены современные способы консервирования овощей и фруктов: соленья, маринады, соусы, салаты, сушка овощей, фруктов, ягод, компоты, соки, варенья, джемы, стерилизованные фруктово-ягодные пюре и компоты, а также мясные и рыбные консервы.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 03.04.2018 в 04:52 | 66 | 29 | 0

Крамер А. Магия вкуса пряных комбинаций: смеси специй, пасты, соусы. Часть 1. Поваренная книга посвящена искусству по смешиванию специй и пряностей. После ее прочтения вы научитесь гармонировать специи, воспроизводить на своей кухне популярные и знаменитые смеси со всего мира и создавать свои уникальные приправы. Прочитав ее Вы познакомитесь с теоретическими основами по смешиванию пряностей и откроете для себя 35 самых популярных специй и трав, а также 35 самых востребованных сортов перцев чили.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 18.03.2018 в 05:29 | 67 | 16 | 1

Галина Голубкова. Самогон - живая вода. Автор данного издания - самогонщик с семилетним стажем и проповедует не пагубную привычку, а целительную пользу, которую могут принести настойки собственного приготовления. Этот самогонный аппарат тоже можно назвать «зеленым змием»: зелёным — потому что напитки готовятся на основе растений, а змей - это символ мудрости.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 25.01.2018 в 05:34 | 49 | 17 | 1

С. Орлов. Вьетнамская кухня. С одной стороны - жареное мясо крокодила и рисовая водка со змеиной кровью (говорят, для здоровья полезно). С другой — вполне привычные нам багеты, паштеты, омлеты (наследие французского владычества). Посередине знаменитый суп «фо бо» и полупрозрачные блинчики «нем». Вот на эту золотую середину и будем в нашей книге ориентироваться. Про вьетнамскую кухню можно сказать так: из всех экзотических она для человека неподготовленного самая подходящая. Пряная, но не острая. Вкусная, но полезная. И при этом очень красивая.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 09.10.2017 в 04:58 | 88 | 12 | 0

Витковская С. Учитесь готовить. Цель книги - помочь молодежи в приобретении навыков, необходимых для приготовления пищи в домашних условиях. Автор приводит разнообразные рецепты блюд, приготовление большинства из которых требует минимальных затрат времени. Для широкого круга читателей.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 09.10.2017 в 04:55 | 102 | 29 | 0

Константинова И.Г. Миллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов России. Пищевые привычки и пристрастия каждого народа складывались на протяжении веков. Так постепенно возникали национальные кухни - неотъемлемая часть любой национальной культуры.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 25.08.2017 в 05:43 | 108 | 18 | 0

Сергей Аминов, Александр Ратушный. Всё о еде от А до Я. Энциклопедия. В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания, так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции, официально действующие на территории РФ, утвержденные Министерством торговли, а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий, получивших большую популярность среди населения.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 08.08.2017 в 05:20 | 99 | 20 | 0

1-10 11-20 21-30 ... 291-300 301-309