Главная » Кулинария » Кулинария

В категории материалов: 300
Показано материалов: 1-10
1 2 3 ... 29 30 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Сергей Аминов, Александр Ратушный. Всё о еде от А до Я. Энциклопедия. В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания, так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции, официально действующие на территории РФ, утвержденные Министерством торговли, а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий, получивших большую популярность среди населения.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 08.08.2017 в 05:20 | 13 | 2 | 0

Адам Макдауэлл. Drinks. Практический путеводитель. Крепкий алкоголь. Коктейли. Вино & пиво. Современный практический путеводитель по спиртным напиткам, включающий самые необходимые сведения об их свойствах, особенностях сочетания, правила употребления.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 05.07.2017 в 05:41 | 36 | 11 | 0

Светлана Семенова. Торты-салаты для праздников и на каждый день. Слоеные торты-салаты никого не оставят равнодушным! Они не только очень вкусны, но и выглядят оригинально и празднично! Приготовить их можно из мяса, рыбы, грибов, овощей, фруктов и ягод, подобрав рецепт как для особо торжественного дня, так и для обычного семейного обеда.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 19.06.2017 в 05:03 | 22 | 3 | 0

Наталья Попович. Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Делаем сами! Домашние мясные и рыбные консервы и копчености всегда очень сытные и вкусные. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует ни специального оборудования, ни дорогих ингредиентов. В книге подробно и понятно описаны полная технология и тонкости приготовления разнообразных домашних заготовок холодным и горячим способами: гуляша из говядины, тушенки из утки по-болгарски, кролика в собственном соку, заливной свинины, цыпленка в желе, телапии с овощами, бычков в томатном соусе, пряной сельди домашнего посола, варено-копченого окорока и многого другого. Полезное дополнение – рекомендации по хранению готовых продуктов и список специй, придающих неповторимый вкус каждому блюду. Готовьте без труда, радуя родных и близких!



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 12.04.2017 в 05:49 | 72 | 13 | 1

Джейн Прайс. Украшение тортов в домашних условиях. Практическое руководство - незаменимый помощник для всех, кто любит радовать гостей и близких кондитерскими изделиями собственного изготовления, привлекательно и красиво оформленными. В книге подробно описаны способы приготовления традиционных глазурей и паст, основные приемы покрытия ими бисквитов, а также всевозможные техники декорирования тортов с использованием различных материалов и инструментов.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 12.04.2017 в 05:47 | 71 | 9 | 1

Галина Выдревич. Гамбургеры, чизбургеры и картофель фри. Гамбургеры (фишбургеры, чизбургеры), хот-доги и некоторые блюда, приготавливаемые во фритюре, относятся к так называемой быстрой еде, то есть помогают утолить голод «на ходу», а значит, и приготовить их можно очень быстро. У каждого из этих блюд есть своя история. Интересно, что и гамбургер, и хот-дог, ставшие чуть ли не символами американской кухни, имеют «предков» в Германии.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 19.02.2017 в 05:50 | 92 | 18 | 2

Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. Советская национальная кухня: Практическое пособие. В данном издании рассмотрены особенности национальных кухонь народов Советского Союза. Изложены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных холодных, горячих и сладких блюд, а также мучных кулинарных изделий и напитков.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 19.02.2017 в 05:48 | 110 | 20 | 1

Домашняя академия. Виноделие. Знаете ли вы, в чем состоят особенности национального виноделия? В чем секрет приготовления настоящей русской водки? Чем плодово-ягодное шампанское отличается от настоящего и как его приготовить из плодов собственного сада-огорода?
Энциклопедия "Домашнее виноделие" познакомит вас с технологиями производства домашних вин, наливок, ликеров, лечебных настоек, пьянящих медов, пива и других традиционно-русских напитков. Поможет подобрать наиболее подходящее сырье и расскажет, как его правильно подготовить и хранить.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 14.02.2017 в 05:46 | 81 | 17 | 2

Ивенская О.(ред). Кулинарная энциклопедия. Кулинария от "А" до "Я". Обычная энциклопедия - это познавательно, но довольно скучно. «Кулинарная энциклопедия» - совсем другое дело. Читать ее - одно удовольствие. А какие иллюстрации!
Мы расскажем о самых популярных блюдах разных стран мира - от салатов и супов до десертов. Некоторые из них покажутся вам экзотическими, но если приглядитесь, заметите, что приготовить их вам вполне под силу. Блюда при этом будут на любой вкус - и для вегетарианцев, и для любителей мясного. И, разумеется, каждый рецепт снабжен данными о калорийности блюд и продуктов.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 03.02.2017 в 05:55 | 156 | 23 | 3

Исаева Л.Д. А у нас в меню… Кулинарные секреты. По кулинарии выпускается довольно много книг. Однако, как правило, они адресованы специалистами людям имеющим некоторые знания в этой области. Человеку же, посвященному в азбуку кулинарного искусства, многие секреты поварского мастерства остаются неизвестными. Большинство рецептов, приведенных в данной книге, рассчитано на легкое и быстрое приготовление кондитерских изделий в домашних условиях, не требующие от хозяйки специальной подготовки. Овладеть искусством изготовления изделий из теста - мечта каждой хозяйки. Попытаемся помочь ей в этом.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 14.01.2017 в 05:28 | 134 | 36 | 3

1-10 11-20 21-30 ... 281-290 291-300