Главная » Кулинария » Кулинария

В категории материалов: 306
Показано материалов: 1-10
1 2 3 ... 30 31 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Щербакова Н. Экспресс-консервирование. В данном издании хозяйкам предложены современные способы консервирования овощей и фруктов: соленья, маринады, соусы, салаты, сушка овощей, фруктов, ягод, компоты, соки, варенья, джемы, стерилизованные фруктово-ягодные пюре и компоты, а также мясные и рыбные консервы.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 03.04.2018 в 04:52 | 31 | 13 | 0

Крамер А. Магия вкуса пряных комбинаций: смеси специй, пасты, соусы. Часть 1. Поваренная книга посвящена искусству по смешиванию специй и пряностей. После ее прочтения вы научитесь гармонировать специи, воспроизводить на своей кухне популярные и знаменитые смеси со всего мира и создавать свои уникальные приправы. Прочитав ее Вы познакомитесь с теоретическими основами по смешиванию пряностей и откроете для себя 35 самых популярных специй и трав, а также 35 самых востребованных сортов перцев чили.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 18.03.2018 в 05:29 | 33 | 9 | 1

Галина Голубкова. Самогон - живая вода. Автор данного издания - самогонщик с семилетним стажем и проповедует не пагубную привычку, а целительную пользу, которую могут принести настойки собственного приготовления. Этот самогонный аппарат тоже можно назвать «зеленым змием»: зелёным — потому что напитки готовятся на основе растений, а змей - это символ мудрости.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 25.01.2018 в 05:34 | 28 | 13 | 1

С. Орлов. Вьетнамская кухня. С одной стороны - жареное мясо крокодила и рисовая водка со змеиной кровью (говорят, для здоровья полезно). С другой — вполне привычные нам багеты, паштеты, омлеты (наследие французского владычества). Посередине знаменитый суп «фо бо» и полупрозрачные блинчики «нем». Вот на эту золотую середину и будем в нашей книге ориентироваться. Про вьетнамскую кухню можно сказать так: из всех экзотических она для человека неподготовленного самая подходящая. Пряная, но не острая. Вкусная, но полезная. И при этом очень красивая.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 09.10.2017 в 04:58 | 73 | 10 | 0

Витковская С. Учитесь готовить. Цель книги - помочь молодежи в приобретении навыков, необходимых для приготовления пищи в домашних условиях. Автор приводит разнообразные рецепты блюд, приготовление большинства из которых требует минимальных затрат времени. Для широкого круга читателей.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 09.10.2017 в 04:55 | 70 | 22 | 0

Константинова И.Г. Миллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов России. Пищевые привычки и пристрастия каждого народа складывались на протяжении веков. Так постепенно возникали национальные кухни - неотъемлемая часть любой национальной культуры.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 25.08.2017 в 05:43 | 86 | 13 | 0

Сергей Аминов, Александр Ратушный. Всё о еде от А до Я. Энциклопедия. В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания, так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции, официально действующие на территории РФ, утвержденные Министерством торговли, а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий, получивших большую популярность среди населения.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 08.08.2017 в 05:20 | 80 | 16 | 0

Адам Макдауэлл. Drinks. Практический путеводитель. Крепкий алкоголь. Коктейли. Вино & пиво. Современный практический путеводитель по спиртным напиткам, включающий самые необходимые сведения об их свойствах, особенностях сочетания, правила употребления.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 05.07.2017 в 05:41 | 97 | 20 | 0

Светлана Семенова. Торты-салаты для праздников и на каждый день. Слоеные торты-салаты никого не оставят равнодушным! Они не только очень вкусны, но и выглядят оригинально и празднично! Приготовить их можно из мяса, рыбы, грибов, овощей, фруктов и ягод, подобрав рецепт как для особо торжественного дня, так и для обычного семейного обеда.



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 19.06.2017 в 05:03 | 78 | 14 | 0

Наталья Попович. Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Делаем сами! Домашние мясные и рыбные консервы и копчености всегда очень сытные и вкусные. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует ни специального оборудования, ни дорогих ингредиентов. В книге подробно и понятно описаны полная технология и тонкости приготовления разнообразных домашних заготовок холодным и горячим способами: гуляша из говядины, тушенки из утки по-болгарски, кролика в собственном соку, заливной свинины, цыпленка в желе, телапии с овощами, бычков в томатном соусе, пряной сельди домашнего посола, варено-копченого окорока и многого другого. Полезное дополнение – рекомендации по хранению готовых продуктов и список специй, придающих неповторимый вкус каждому блюду. Готовьте без труда, радуя родных и близких!



 Кулинария | SeryiDVD1771 | 12.04.2017 в 05:49 | 133 | 30 | 2

1-10 11-20 21-30 ... 291-300 301-306