Главная » Файлы » Кулинария » Кулинария

В категории материалов: 291
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 29 30 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Пашина. Г.В. Лук и чеснок в горячих блюдах


Пашина. Г.В. Лук и чеснок в горячих блюдах. Прекрасные целебные и вкусовые свойства лука и чеснока известны с давних времен. На всех континентах эти растения чрезвычайно популярны и широко используются для приготовления самых разных блюд. В настоящем сборнике предложены разнообразные кулинарные рецепты, обязательным компонентом которых являются лук и чеснок.

Лагутина Т.В. Ваша великолепная фигура. Сверхпростые блюда для разгрузочных дней


Лагутина Т.В. Ваша великолепная фигура. Сверхпростые блюда для разгрузочных дней. Вы хотели бы заняться своим здоровьем или постройнеть к лету, но изнурительные диеты не для вас? А может, у вас свидание через три дня, а любимое платье не застегивается? Тогда вам помогут разгрузочные дни – замечательное средство, которое позволяет сбросить несколько лишних килограммов в кратчайшие сроки, а также очистить и оздоровить организм, не отказываясь от привычного рациона.

Огарков Н.А, Огарков В.Н. Искусство приготовления домашних вин, наливок, русских водок, медов, сбитней, квасов, пива, напитков


Огарков Н.А, Огарков В.Н. Искусство приготовления домашних вин, наливок, русских водок, медов, сбитней, квасов, пива, напитков. В книге описаны основные технологические процессы приготовления алкогольных, слабоалкогольных напитков в домашних условиях.

Быстрова А. Пельмени, вареники, манты, чебуреки, фрикадельки, зразы, беляши, пончики


Быстрова А. Пельмени, вареники, манты, чебуреки, фрикадельки, зразы, беляши, пончики. Что может быть вкуснее горячих пельменей - уральских, сибирских, узбекских, дальневосточных, китайских; мясных и вегетарианских; вареных и жареных? С этой книгой вы научитесь готовить всеми любимые вареники и галушки, ароматные чебуреки, беляши, пончики, равиоли и сытные манты, нежнейшие фрикадельки и зразы. В восторге будут даже искушенные гурманы!

Жигарьков А.А. Домашние напитки


Жигарьков А.А. Домашние напитки. Книга предлагает, вам широкий выбор самых разнообразных горячих и освежающих домашних напитков фруктовых и овощных, молочных, бродильных и пряно-ароматических, коктейлей и других. Специальная глава отведена напиткам для детей. Способы приготовления напитков просты настолько, что их легко может приготовить любой взрослый член вашей семьи, даже не обладающий кулинарными навыками, тем более, если в вашем распоряжении имеется электрический смеситель.

Пашук З.Н., Апет Т.К., Дубинина С.В. Торты и пирожные


Пашук З.Н., Апет Т.К., Дубинина С.В. Торты и пирожные. В издании приведены рецепты и технологические инструкции по приготовлению полуфабрикатов, готовых тортов и пирожных; даны оригинальные домашние рецепты с использованием нетрадиционного сырья (сухарей, кукурузных палочек, хлопьев и других продуктов).

Макарова Н.Н. Раздельное питание


Макарова Н.Н. Раздельное питание. В подарочном издании «Раздельное питание» в доступной форме излагаются основы и тонкости сравнительно новой системы рационального питания человека, которая поможет Вам укрепить физическое и нравственное здоровье, всесторонне улучшить эффективность каждого дня своей жизни.Содержит подробную информацию о системе рационального питания человека, которая способна помочь каждому укрепить здоровье, улучшить настроение, работоспособность, подвижность суставов, цвет лица и гладкость кожи, продлить свою счастливую жизнь.

Сирбиладзе А.Л. Основы технологии коньяка


Сирбиладзе А.Л. Основы технологии коньяка. В книге кратко изложены технология коньяка и использование отходов коньячного производства; рассмотрены сорта винограда, предназначенные для производства коньяка, технология приготовления и некоторые способы улучшения качества коньячных виноматериалов, выдержка коньячных спиртов в дубовых бочках и эмалированных цистернах. Особое внимание уделено купажу, очистке воды ионитами и органолептической характеристике коньяка.

Зисман Х., Зисман Л. 90 рецептов гамбургеров


Зисман Х., Зисман Л. 90 рецептов гамбургеров. Книга посвящена, изделию, которому только суждено войти в меню кафе и гриль-баров, а также завоевать популярность в домашней кулинарии. Гамбургер представляет собой изделие из рубленого мяса (говядины, свинины, баранины) с различными овощными добавками. Как готовить гамбургер, чем его дополнить и украсить, как правильно подать - всему этому научит книга, которую Вы читаете. Для работников общественного питания, лиц, занимающихся кооперативной и индивидуальной трудовой деятельностью, и широких кругов читателей.

Панкратова О.В. Вино. Плодово-ягодное


Панкратова О.В. Вино. Плодово-ягодное. Фруктовые вина наилучшего качества получаются из смеси различных плодов и ягод, в которых недостаток какого-то вещества в одном фрукте компенсируется избытком того же вещества в другом, сильный аромат разбавляется и становится меньшим и т.п. Плодово-ягодные вина получают путем сбраживания сока плодов и ягод. Домашние вина делят на два основных вида: сортовые (из плодов одной культуры) и купажные (из смеси соков разных культур).

« 1 2 3 4 5 ... 29 30 »