Главная » Кулинария » Кулинария

А.Ионова. Фаршированные блюда и блюда из грибов



А.Ионова. Фаршированные блюда и блюда из грибов. Кулинария — это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыскательный вкус.
Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений.
В книге представлены лучшие рецепты фаршированных овощей, фруктов, мяса, яиц, изделий из теста, а также неповторимых по своим вкусовым качествам грибных блюд.

 
Содержание книги:

Введение
Калорийность продуктов и содержание в них жиров, в 100 г
Мясо
Говядина, фаршированная овощами
Фаршированная свинина
Фаршированная вырезка свинины
Птица
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные окорочка
Фаршированные куриные котлеты
Рыба и морепродукты
Фаршированная скумбрия
Фаршированный карп
Кальмары, фаршированные ананасами с рисом
Кальмары, фаршированные овощами
Фаршированные раки
Фаршированные крабовые палочки
Грибы
Шампиньоны, фаршированные ветчиной, пармезаном и чесноком
Котлеты из опят
Жюльен из грибов
Грибы с картофелем в горшочке
Грибные пельмени
Макаронные изделия и яйца
Макароны, фаршированные мясом и сыром
Яйца, фаршированные лососем
Запеченные яйца
Овощи
Фаршированные огурцы
Болгарский перец, фаршированный брокколи и цветной капустой
Болгарский перец, фаршированный свининой и фасолью
Болгарский перец, фаршированный сырным соусом
Фаршированные баклажаны
Баклажаны, фаршированные мясом
Фаршированные кабачки
Кабачки с брынзой
Фаршированная капуста
Картофель с грибами
Картофель, фаршированный грибами
Фаршированный лук
Помидоры, фаршированные свининой
Помидоры с баклажанной икрой
Помидоры, фаршированные треской
Помидоры, фаршированные тунцом
Изделия из теста
Фаршированные блинчики
Фаршированные булочки
Фаршированный батон
Фрукты
Фаршированные яблоки
Фаршированные апельсины
Фаршированные лимоны
Фаршированный чернослив

Автор: А.Ионова
Название: Фаршированные блюда и блюда из грибов
Издательство: «Клуб Семейного Досуга»
Год: 2010
Серия: «Готовим по-домашнему»
Формат: pdf
Страниц: 96 с илл.
Качество: e-book, закладки, интерактивное оглавление
Размер: 26,1 mB

 Кулинария | SeryiDVD1771 | 16.11.2013 в 10:10 | 257 | 77 | 3


+ 3


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход