Главная » Кулинария » Кулинария

Щербакова Н. Экспресс-консервирование

Щербакова Н. Экспресс-консервирование. В данном издании хозяйкам предложены современные способы консервирования овощей и фруктов: соленья, маринады, соусы, салаты, сушка овощей, фруктов, ягод, компоты, соки, варенья, джемы, стерилизованные фруктово-ягодные пюре и компоты, а также мясные и рыбные консервы. Вы узнаете, как это сделать быстро и технологично. Для широкого круга читателей.

Издательство: Феникс
Год издания: 2004
Страниц: 320
Формат: PDF
Размер архива: 7,55 мВ

 Кулинария | SeryiDVD1771 | 03.04.2018 в 04:52 | 29 | 12 | 0
Теги: Экспресс-консервирование, Щербакова, Н.


+ 0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход