В.А.Оноприйко., Н.А.Рябченко. Пищевой спирт: получение, очистка, использование

В.А.Оноприйко., Н.А.Рябченко. Пищевой спирт: получение, очистка, использование. В данном издании в систематизированном виде изложены способы получения пищевого спирта-сырца, способы его очистки и изготовление на его основе водок и других крепких спиртных напитков. Оно может быть полезно широкому кругу читателей для совершенствования техники и технологии получения и очистки спирта-сырца, а также при изготовлении крепких спиртных напитков на мини-спиртзаводах и в домашнем производстве.

Издательство: СевКавГТУ
Год издания: 2001
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер архива: 10,8 мB

 Кулинария | SeryiDVD1771 | 13.05.2018 в 05:37 | 82 | 23
Теги: очистка, пищевой, получение, использование, Н.А.Рябченко., В.А.Оноприйко., спирт:




+1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация на сайте
Поиск Яндекс по сайту
Меню сайта
Софт
Мультимедийный софт
Литература
Полезные ссылки
Всего материалов
    Комментариев: 20
    Новостей сайта: 28
    Фотографий: 221
    Файлов: 8250
    Статей: 130
Последние новости
Популярное
Наш опрос
Почему люди пьют?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 59


Статистика посещений

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня заходили: