Книги и программы для всех!

«Как из копеек составляются рубли, так и из крупинок прочитанного составляется знание»

В. И. Даль


А.К. Батурина. Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов
 

А.К. Батурина. Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов. В справочнике даны максимально полные сведения о составе и пищевой ценности более 1200 наиболее популярных пищевых продуктов и блюд. Представлены табличные данные о молочных продуктах, сыре, мясе и мясных изделиях, хлебе и хлебобулочных изделиях, сухих завтраках и т. п.

Приведены количественные данные о широком спектре нутриентов, о содержании витаминов, общем содержании жирных кислот, минеральных солей и др. В отдельных таблицах указано содержание фитостеринов, каротиноидов, витаминов E и К1 и растительных волокон. Этот всемирно известный справочник, впервые издаваемый на русском языке, будет полезен технологам и заведующим лабораториями пищевых предприятий, диетологам, преподавателям и студентам профильных вузов.

Издательство: Профессия
Жанр: Учебники, справочники
Год издания: 2006
Страниц: 415
Формат: PDF
Размер: 119 мВ


 Обучение | SeryiDVD1771 | 13.11.2017 в 05:19 | 195 | 46
состав, Батурина., ценность, энергетическая, А.К., продуктов, пищевых, Химический


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]