Главная » Интересное
« 1 2

Интересные факты о человеке


Интересные факты о человеке. Некоторые интересные особенности человеческого организма.

15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно


15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно

Пластическая хирургия - это очень опасное занятие, многие женщины и мужчины уродуют себе лица, обратившись не к тому доктору или сделав слишком много операций. На фото в этой статье вы сможете увидеть, во что может превратиться ваше лицо, если вы не будете разумно подходить к этому вопросу.

15 ляпов в кино, которые вы, возможно, не заметили


15 ляпов в кино, которые вы, возможно, не заметили. Обычный зритель с трудом замечает ошибки и киноляпы при просмотре фильма. Однако особо внимательные фанаты кинематографа, когда смотрят фильм, подмечают каждую деталь – отражение камеры в дверной ручке, изменение цвета глаз главного героя, внезапно исчезнувшая ваза с цветами – ничто не утаится от их пытливого взгляда.
Вот и мы решили представить вашему вниманию несколько киноляпов, которые повеселят и расстроят вас одновременно.

Советские деньги образца 1961 года


Советские деньги образца 1961 года. Для тех, кто подзабыл какие они были.

Впечатляющие виды Марса


Впечатляющие виды Марса. Продвинутые методы цифровой обработки фотографий голландца Киса Венебоса были продемонстрированы в National Geographic и на сайте НАСА. Обработку изображений он производил с помощью программы ландшафтного моделирования Terragen. Он работал с различными версиями этой программы уже с 1999 года. Большинство из фотографий были получены путем цифрового моделирования высот на снимках НАСА с различных спутников, таких, например, как Mars Global Surveyor. Он сделал много фотографий для National Geographic, не только Марса, но и старой доброй Земли и других планет Солнечной системы и экзопланет других систем. На этой странице собрана коллекция его наиболее живописных и фантастических фотографий Марса.

Самые нелепые свадебные платья


Самые нелепые свадебные платья. Свадебные платья, которые навсегда врезаются в память, как бы вы ни старались их забыть. Вот-вот начнется свадебный сезон, и будущие невесты уже выбирают или придумывают самый необычный, самый запоминающийся фасон свадебного платья, чтобы стать самой модной невестой в этом году.

1-10 11-16