Главная » Статьи » Рецепты

Шницель из баклажанов по-деревенски

Шницель из баклажанов по-деревенски

Ингредиенты:
1. Баклажаны 2 штуки
2. Мука пшеничная 0,5 стакана
3. Яйцо 1 штука
4. Растительное масло 20 гp
5. Чеснок по вкусу
6. Соль по вкусу
7. Укроп по вкусу
8. Сметана по вкусу

Приготовление:
Время приготовления - 45 мин.

1. Баклажаны запечь в духовке до готовности.
2. Затем очистить от кожицы и разрезать вдоль на две половинки.
3. Каждую половинку посолить, обмакнуть в яйце, муке и обжарить на сковороде.
4. Подавать к столу с соусом из сметаны, свежего укропа и чеснока.


Всего комментариев: 0
Добавить умный, содержательный комментарий
Имя *:
Email:
Код *: